View on GitHub

Receitas

Carderno de receitas do Luiz Fellipe

Bacon Blade Chicken

Ingredientes:

1 peito de frango sem osso e sem pele 8 fatias de bacon 8 tomates cereja 1 lata de milho verde 1 maço de espinafre 1 limão 1 lata de creme de leite 200g de cream cheese 20ml de caldo de galinha 300ml de cerveja Sal a gosto Pimenta-do reino preta

Modo de Preparo Frango:

Divida o peito de frango em 2 pedaços e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino preta. 

Faça 5 cortes diagonais em cada pedaço do frango e coloque lâminas de bacon dos cortes.

Coloque o frango em uma assadeira, pirex ou refratário, coloque a cerveja e leve ao fogo coberto por papel alumínio.

Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio, tire 80% da cerveja e leve ao forno novamente por mais 20 minutos até o frango dourar. 

Modo de preparo Creme de Espinafre:

lave e pique o espinafre e coloque em uma panela com água fervente por alguns minutos. 

Retire 90% da água e bata o restante (espinafre e água) no liquidificador. 

Em uma panela, misture o espinafre batido com 1/2 lata de creme de leite e os 200g de cream cheese. 

Mexa por 3 minutos em fogo baixo e reserve. 

Modo de preparo Creme de Milho:

Bata no liquidificador o milho, o caldo de galinha e 1/2 lata de creme de leite. 

Leve a uma panela e misture bem em fogo baixo por 3 minutos.


Harmonização:

Rasen Amber Ale Estilo: American Amber Ale Alcool: 5% ABV Temperatura: 5º a 7º