View on GitHub

Receitas

Carderno de receitas do Luiz Fellipe

Philly Cheesestake

Philly Cheesestake, também chamado de Philadelphia Cheesesteak ou, apenas Philly, é o sanduíche tradicional da cidade de Rocky Balboa. Sua origem remonta ao início do século XX, mas a receita atual, com provolone e pimentão, foi sendo aprimorada ao longo de décadas. Se você for à Filadélfia, você tem que comer um desses. Mas se você não for à Filadélfia, faça essa receita em casa e aproveite. Você não vai se arrepender.

Ingredientes

Preparo do cream cheese de provolone

  1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o creme de leite e o queijo provolone e misture vigorosamente.
  2. Quando criar uma consistência cremosa, desligue o fogo.

Preparo da carne

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma frigideira em fogo alto, frite as lascas de carne até ficar dourada.

Preparo do pimentão e cebola

  1. Numa panela ou wok em fogo médio, adicione o pimentão e a cebola até que fiquem bem moles.
  2. Não feche a panela, deixe os ingredientes cozinharem na panela sem tampa.

Importante que nenhuma das 3 operações acabe muito antes das outras. O ideal é que terminem ao mesmo tempo.