Receitas
Carderno de receitas do Luiz Fellipe
Sanduíche Adam’s Falling
Ingredientes
- 600g de costelinha de porco
- 2 maçãs
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta Dedo de Moça a vontade
- 250g de Cream Cheese
- 30ml de mel
- 4 pães Semi Italianos Amanteigados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
Preparo:
- Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino e frite-as em azeite dentro de uma panela de pressão.
- Junte o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça e deixe refogar.
- Adicione 1 copo de água e o extrato de tomate.
- Acrescente 1 maçã picada em fatias bem finas.
- Deixe cozinhar com a panela aberta durante cinco minutos.
- Acrescente água o bastante para cobrir as costelas (de 1 a 2 copos) e feche a panela.
- Após começar a pressão (xiiiiiiii), conte de 20 a 30 minutos e desligue.
- Em uma frigideira, cozinhe a outra maçã, cortada em fatias finas, no mel por uns 3 minutos.
- Desligue a panela de pressão e deixe a pressão sair. Abra e desfie a costelinha.
- Acrescente mais água e mexa bem para criar um molho caramelado.
- Monte os sanduíches com uma “cama” de maçãs com mel.
- Frite a costelinha desfiada com o cream cheese por 1 minuto e leve ao pão.